Волки 4ех стай:лесная жизнь

Объявление

Наступает ноябрь.На территориях волков полно снега.Заморозки наступают неожиданно.Дичи все меньше и меньше.Вдруг патруль стаи Леса обнаруживает след убитой дичи и запах чужаков.Ссоры из-за дичи ведут стаи к войне.Неожиданно шаманы получают странное пророчество:один из Бессмертной Стаи предупреждают их об опасности извне.Но никто не придает этому значения.А тем временем ситуация делается все хуже и хуже. Стаи не знают о самой страшной опасности-о.. О чем?Хочешь узнать?Так присоединяйся к нам!Опасный и захватывающий мир волков-воинов ждет тебя!Заполняй анкету-и вперед!! Советник стаи Леса-волчица Ниарана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки 4ех стай:лесная жизнь » Тестовый форум » анкета стаи Леса

анкета стаи Леса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ваше имя(имя меняется лишь при вступлении в вожаки,советники,воины или старейшины)
2)Кто ты в стае?(вожак(только 1),шаман,(только 1),воин(только 1),советник,ученик шамана(только 1),,оруженосец,маленький волчонок,старейшина)
3)Картинка или словесное описание вашей внешности(3-4 строки).Даже если ваш герой выглядит как на аватаре все равно ставьте картинку или пишите словами :mad:
4)Ваша биография(3-4 строчки)
5)Возраст(вожак,советник,шаман,воин-от 2 лет;ученик шамана и оруженосец-от года;волчонок-любой возраст до года;старейшина-от 10 лет)
6)Характер..если ты шаман или его ученик:есть какие нибудь способности?какие?(но сразу говорю в меру магические)
7)Как часто будете к нам заходить?
8)Ваша аська или мыло
9)Вы запомнили правила?
10)Верите  ли вы в Бессмертную стаю?

КОГДА БУДЕТЕ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ,ПИШИТЕ ПРОСТО НОМЕР ВОПРОСА И ОТВЕТ,НЕ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ВЕСЬ ВОПРОС ПОЛНОСТЬЮ!!!

0

2

1)Вспышка
2)Советник
3)Черная голова,лапы задние и кончик хвоста черные,передние лапы белые,ухо и круги возле глаз белые,спина золотистая,передние лапы коричневые,на спине 4 коричневых полосы,левый глаз зеленый,правый синий.
4)я родилась не в стае леса.я родилась в стае моей семьи.там было 5 волков:я,мать,отец,мой брат Ник и две моих сестренки Ромашка и Капелька.
моего отца звали Альфа,а мать звали Лила.я росла вместе с братом и сестрами под заботой родителей.все было хорошо,пока не пришли охотники.они убили всю мою семью,но мне удалось сбежать.я бродила одна и однажды вновь увидела тех охотников.я смогла им отомстить.их не спасли от смерти даже ружья. потом я ушла в стаю леса и стала там советником.
5)4 года
6)вобще добрая,но строгая и справедливая.хитрая.ради друзей готова на все.
вобще мой характер загадочный,так что узнаете по игре
7)как можно чаще
8)вот мыло:www.wolfneses@mail.ru
9)да
10)да

0

3

1.Дантесса(можно просто Дан)
2.Вожак
3.Тип телосложения и волосянного покрова:Северный.Не очень длинные,но сильные лапы.Угольно-черная,длинная густая шерсть с подшерстком.
Глаза желтые.Левый глаз поперек рассекает тонкий шрам.
4.В детстве осталась в одиночестве,т.к. родителей и двух братьев убили...Дан удалось сбежать вместе с младшим братом который был ранен,но он погибает.Она не имеет дома и скитается в одиночестве.Потом Дан знакомится с таким же одиноким волчонком по имени Энно,и они становятся друзьями.Позже Энно похищают люди и Дан клянется отыскать его....Но сначала ей нужно найти свою стаю что бы бездомному Энно было куда вернутся....
5.7 лет.(полностью взрослая)
6..Обычно спокойный характер.Упрямая,если решилась на что то то до конца...Великолепно владеет эмоциями.Однако в драке становится импульсивной.С друзьями у Дан нет причин скрывать свои эмоции....
7.Буду старатся как можно чаще...
8.Litlewolvies@mail.ru(есть агент)
9.да
10.верю

0

4

принята)))но насчет вожака я не уверена,хочу чтобы был парень.

0

5

1) Тирул
2)Важак или Воин
3) Цвет шерсти Серый глаза серо-зелёные за пазухой имею 2 секиры
4) моё прошлое это закрытая книга я живу настояшим)))
5)5 лет
6) Спокойный, всегда рассуждаю здраво и по справедливости
7) Довольно часто
8) 569734840
9)да
10)да

0

6

принят как вожак

0

7

Благодарю!